Двойное проникновение 28. 08. 16г

Не можешь описать проблемы
Не можешь описать и чувств,
Повсюду у тебя дилеммы
Повсюду у тебя и грусть.

А время пролетает круто
А время проползает медля,
Но ты все ждёшь того же чуда
Но ты все ждёшь все ждёшь все ждёшь...
_________________________
Сосунов И.В.
28.08.2016г.


Рецензии