С Добрым утром, я Вам пишу

С Добрым утром, я Вам пишу,
В сей ранний утренний час.
Я Вам счастья пожелать хочу,
Чтоб оно растворилось в Вас,
А еще я пожелать хочу,
Испить глоток любви до дна!
И еще, для Вас молю,
Чтоб пела вся Ваша душа!,
Пела,радовалась,веселилась,
Горя в жизни не зная,
Чтоб мечта Вам приснилась
Яркими красками блистая!
Чтоб Вам весь день было ХОРОШО!
Чтоб счастьем искрились глаза!
Чтоб на душе было ЛЕГКО-ЛЕГКО!
Пусть Господь откроет для Вас НЕБЕСА!

Всего этого я хочу пожелать Вам с утра


Рецензии