Я такую люблю

Все ошибки свои соберу в цветной букет ,
Свяжу тугим узелком и тебе подарю,
Только ты их виновник , ты и держи ответ,
А у Бога прощенье я сама отмолю .

Рвались нервы на клочья, туманя глаза,
Льдиной сердце исходит , нет пощады ему,
А в глазах твоих сегодня вновь бирюза,
Губы шепчут упрямо :" Я такую люблю !"


Уберу свои вещи , не оставлю следа ,
Память вычищу щёткой все пылинки убрав,
О слезах моих горьких знает только Луна,
О любви своей лучше ты бы солгал.

Соберу свою гордость , в ноги брошу тебе,
Сможешь ли растоптать, я посмотрю ,
Унижение вряд ли прощу глупой себе ,
Только губы все шепчут : " Я такую люблю!"
17.0916
 


Рецензии