Чистая любовь...

Чистая любовь,
Она близко,
Где то между сердцем
И висками.
Там её просто не искали.
Я нашёл.
Она где-то рядом,
Между вписками и стихами.
Между морем бухла
И умирающими китами.
Между Москвой
И Китаем.
Между Киевом
И Нью-Йорком.
Между нами с тобой.
Она где-то здесь
Рядом,
Как солдат с нарядом.
Как ярчайшая звезда
С луной.
Передо мной.
Я так долго её искал.
Я так долго был в пути.
Но я всё же сумел найти
И обрести...


Рецензии