Вино

Ты каёмка моего бокала,
Ты так близко
И как твоя пьяная нежность
Рядом.
Ты моё счастье,
Лекарство от горя,
Так напишу эти строки
С любовью.
Я лишь унылый прототип человека,
Ты лишь убийца миллиардов
И гибель сердец.
На тебе нет наряда,
Все ведуться на это.
Ты открыта всем взглядам,
Твоё обнажённое тело...
Празднит,
И притягивает к себе,
Как магнит.
Ты то что дарит веселье
И оставляет похмелье.
Ты вызываешь веселье
И любовь,
Да не ту.
Не мирскую,
А плодскую.
Ты наркотик.
От тебя я завишу.
Так давай же тебя обопьём.
Не запишим...


Рецензии