Порыв страсти

УДАРЬ МЕНЯ И Я ОТСТАНУ
А ТО СДЕРЖАТЬСЯ НЕ МОГУ!
В МОЕЙ ЗАТЕИ МНОГО СРАМУ
СЕБЕ Я САМ НЕ ПОМОГУ.
КАК НИКОГДА СЕЙЧАС ПРОТИВНЫЙ,
ПРИЛИЧИЕ ВСЕ ПОЗАБЫЛ
ОТ СТРАСТИ Я ТАКОЙ НАСТЫРНЫЙ
ЛАДОНЬЮ УСПОКОЙ МОЙ ПЫЛЮ


Рецензии