Соединил звонок, раздался голос сына

Соединил звонок,раздался голос сына:
- Алё,привет мамуль!
Как ты? Чего молчишь то?..
   - Сыночек не молчу!
Так слов скопилось много.
 Хочу всё  рассказать,
Но в горле прям комочек.
Я так звонка ждала,
Скучала очень,очень.
Но вместо слов, слеза,
От радости сыночек!
Держаться очень трудно,
Когда тоска по сыну.
Он в армии солдат.
И взрослый ,там мужчина.
А для меня,малыш.
Любименький мой сына.
И первый раз вдали,
Как без меня,мой сына?
Кто будет там следить?
Как он одет,накормлен.
Ведь маму заменить.
Никто,никак не может.
А сын смеётся в трубку:
- Ты не волнуйся,мам!
Всё хорошо же,
Знаешь,
Я много осознал.
Вдали от дома,только,
Вдали от всей семьи,
Стал понимать,я очень,
Как все мне дороги.
Я стал ценить порядок,
Здесь с этим строго,мам.
Сама же знаешь,вещи,кидал я по углам.
Шутил,я над тобою,когда ругалась ты.
Что разве трудно маме, порядок навести.
-Всё хорошо мамуля,я позвоню ещё,
Целую очень,очень.
Прости меня за всё!(Л.Монина)


Рецензии