День придёт

            Лысый Ковтун, Карасёв,
            Неуёмная Олеська.
            Позабыв о прошлом всё,
            Собрались сегодня вместе.
            И такую чушь несут,
            Что порою даже стыдно.
            И открыто людям лгут,
            Что, конечно, несолидно.
            В этом им не привыкать,
            Их задача здесь простая.
            Дружбу с корнем вырывать,
            Зло повсюду насаждая.
            Не дождутся, день придёт,
            Поменяет всё местами.
            Кто неправедно живёт,
            Тот не будет вместе с нами.

                г. Ялта.16.09.016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии