Пойду-ка я до осени пройдусь

Пойду-ка я до осени пройдусь,
Слышал, в моём саду прижилась,
Тут вот-что, я за него то и боюсь,
Надеюсь, она с ним подружилась...

Нет, вижу сад мой, не на шутку заскучал,
Этой глубокою осеннею порой,
С росы серебряной слезой меня встречал,
Паник на землю всей листвой...

Пылал он весь в жёлтом огне,
Я подбодрить его даже не смог,
Упала грусть в сердце ко мне,
Горло сдавил густой тумана смок...


Рецензии