Осень

Последние дни лета...
Улетают!
А я скучаю сердцем
По маю,
По тому маю где мы были вместе.
И вот теперь
Над желто-красными, листьями,
Летая...
Рисую твой портрет,
В листопаде тая.
Плевать, что там цветов так мало,
Зато красиво,
В одном стиле.
Предамся я стезе творца...
Стиля!
Я напишу тебе из опавших листьев:
Письма
На земле.
Из листьев платья я сошью!
И покрывалом осени
Для тебя...
Спрячут от холода они тебя
Зимой.
Дадут тебе уюта и покой
Жёлто-красный покрой...


Рецензии