талант

Как велик тот талант: подавлять все сердечные приступы.
Их становится слишком много,
пора завязывать.
Как изумительно делать все,что душе угодно,
И так,что бы ни к кому себя не привязывать.
Как же здорово никогда не жалеть о сказанном
И не знать,что такое, быть в сотый раз преданным
Я все отдам,подпишусь в месте указанном,
Только бы этот талант стал моим немедленно.


Рецензии