Писакам

Пес всегда метит дорогу,
Чтоб дать понять другому догу,
Что здесь уж есть её хозяин.
И другой пес на ней не барин.
                Художники, что расписали стены,
                Своим искусством и без меры,
                Как псы пометили заборы,
                А о чем пишут? Одни вздоры.
Даже язык родной забыли,
Будто им память обломили.
А лучше б руки навсегда,
Чтоб не писалась ерунда.
                Порой художники большие
                Пишут картины же такие,
                И "Черный квадрат" для меня
                Искусством не был никогда.
Но славу имеет по миру всему,
Отчего, почему? я понять не могу.
И вот, я мечу эту славу,
Как пес и чувствует отраду.
          ***


Рецензии
всё относительно... всё...

Ирина Прекрасная-Повышева   13.10.2016 23:48     Заявить о нарушении