В ладонях сна

Одари меня, утро, тайною,
Что трепещет в ладонях сна,
Чистым небом, нетронутым ласкою
Солнца терпкого в мареве дня.
Я войдут в твои воды студеные,
В чистый бархат звенящих лесов,
Ты вплети в мои песни нестройные
Ароматные звуки цветов.
Не сорви моей детской радости,
Что хрупка,как фиалки мечты.
Я секреты поведаю радуге
И ладони открою любви.


Рецензии