Мэрское откровение

Вчера мне сказал Константин по секрету:
«Бодаться с Еленой желания нету –
Расшатаны нервы, вся жизнь на бегу,
Теперь я кругом говорю: «Не могу!»
Мне не с кем решать городские вопросы,
Людишки строчат президенту доносы,
Ещё губернатор чегой-то не в духе:
Со злостью твердит о какой-то разрухе…
Но ем с аппетитом, и совесть не гложет,
Чего не смогу, так Гаськов мне поможет!»


Рецензии
Её бы узнать, кто такой Гаськов?!

Сергей Сорокас   17.09.2016 10:06     Заявить о нарушении
Это местный "олигарх", такие в каждом городе есть - приверженцы золотого тельца.

Вадим Скворцов   17.09.2016 11:12   Заявить о нарушении