конец лета

Сине- голубой цвет неба
Это утренний покой
К сожалению конец лета
Укрывает нас тоской.
За окном рассвет  тускнеет
И размылся горизонт
В голове мыслишка зреет:-
А не прихватить ли зонт?
Чаще нужно о погоде
Информацию ловить
Чтоб потепления к субботе
Ожидая,проще жить.
И конечно это лето
Надо нам в душе беречь
Чтоб дарить побольше света
Тем,кто хочет с нами встреч.


Рецензии