Если любовь отпустить

Чаю? Спасибо, налью себе сам!
За то, что не вместе, хвала небесам!
За спам извиняюсь, сегодня нет сил
Ты снова пришла, хоть и я не просил.
Накинула цепи? Спасибо, я знал.
Так вот почему я тебя не менял.
В объятьях с другою, тебя вспоминал
Целуя её, тебя целовал...
А ты цепи накинула, вот идиот,
А я всё гадаю кого она ждёт
Ждала всё других, пока я на замках,
Я тут болью, я гнилью, позором пропах!
Руки вновь до корост протираю годами
Она всё зовёт наши души друзьями
Я лучше бы умер и вылез из ямы,
Вот только боюсь за реакцию мамы.
Она же не справится, будет молить
И на кладбище днями всё будет ходить,
А я буду с небес проклинать свои чувства
Из-за них же у мамы на разуме пусто!
А ты цепи не сбросила, тянешь как псину
С головою ушёл я в твою же трясину.
Сижу в неизвестности, жду того дня,
Когда ты на волю отпустишь меня.
Пинком из ограды отправишь резвиться,
Запретив мне обратно однажды явиться.
Свобода? Спасибо, но где-то подвох
Я вроде живой, но как-будто бы сдох,
Ведь сердце не чувствует той теплоты,
Что мнимо, но всё же, дарила мне ты!
Бинты не помогут мне всё залатать,
Надо все свои принципы вновь поменять.
Давай сменим друзей, города и одежду,
Давай нам обоим подарим надежду,
Что всё позабудется,
Всё поменяется,
Всё залатается -
Если простить,
Ведь,
Всё самое лучшее
Всегда начинается,
Если, однажды,
Любовь
Отпустить...
 

23.08.2016


Рецензии