Мы такие как есть!

Мы такие как есть
Нас не переделать!
И для всех
слово Честь!
Святым было всегда!

Мы живем в мире
страшном!
Войн! Конфликтов
и беспредела
И для нас слово
 Родина! защита! стена!

За Россию свою
нам и жизни не жалко
Лишь бы в мире во всем
Победило добро!

Выбрать власть
Это не просто
в бюллетене поставить
галку!
Не осознав при этом ничего!

Мы сейчас на виду!
И политика Путина!
Верный курс против зла
и войны
Так давайте сегодня
хорошенько подумаем!

Что мы ждем и хотим
для страны!
России! которую слышат
России! которая как оплот
Россия! в которую верит народ!
И верит президенту!
Россия любимая - Вперед!
 


Рецензии
Спасибо Вам, Надежда, за Вашу гражданскую позицию и за эмоции!! С уважением, Тамара Куст.

Тамара Куст   18.09.2016 14:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение!

Надежда Бончик   18.09.2016 16:21   Заявить о нарушении