Запрягайте хлопцы конев

СНГ двадцать пять,
И по новой все опять.
Только русских все ругают,
Во всем русских обвиняют.
Все историю забыли,
Как все раньше вместе жили.
И как строили союз,
Разорвав потом сто уз.

Если вспомнить все с начало,
Как России той не стало.
Кто ее тогда свалил,
И какой нам нужен мир.
Ленин жил в Швейцарии,
И его, вникаю я.
Немцы в поезд посадили,
И домой сопроводили.

И латышские стрелки,
Говорили старики.
Охраняли Ленина,
А у финнов в шалаше,
Жил он как в раю "воще",
А евреи всех собрали,
Ком интерн тогда создали,
И затеяли войну.

Гражданскую, на всю страну,
Лучших русских расстреляли.
За границу их прогнали,
И построив лагеря.
Люду погубили зря,
Сталин тормознул не много,
Вышли вроде на дорогу,
Тут война,и вместе

Весь народ воевал и слово,
Я об этом вам скажу.
Победили, расскажу
А фашисты снова
В Украине кровью,
Заливают наш Донбасс.
Вальцмон,этот .......,
Гонит в А Т О солдат.

Пинта гон безумно рад,
Сам народ себя убьет.
А он все себе возьмет,
Переедут все евреи
Из Америки скорее,
Там вулкан их подгоняет.
Все давно все это знают,
А Россия тут причем.

Вроде как бы не о чем,
А за ранние нападки.
Чтоб не вмешивались братки,
Не мешали убивать.
Нам спокойно ожидать,
Украину уничтожат.
Белоруссию низложат,
А потом за нас возьмутся.

А ни лучше ль оглянутся,
И не ждать, потом когда то.
А навешать супостату,
Украину всю забрать.
Хватит, все терпеть и ждать,
Ждать,от Бога у спит ка.
Русские мы русские,
В космосе давно летаем.

Точечным одним ударом,
Уничтожить нужно тварей.
Там где каждая живет,
И удар совсем не ждет.
А с народом Украины,
Будем мы всегда едины.
И тогда все будет вновь,
Одна страна и любима,
И едина, это нам необходимо.


Рецензии