не. правильный ангел

у меня нет в душе ничего (кроме осени)
а мой ангел-хранитель забил на работу
я по встречной иду, я одна (меня бросили)
мой пернатый шипит: "смерть - есть забота"

он глушит за стойкой абсент за текилой
и по ночам сотни в евро ставит на ралли
он наблюдает, смеясь, как я рою могилу
он живет вне всех правил и вне морали

я забыла про боль, я не чувствую страха
стою на краю, молча жду толчок в спину
мой ангел с почетом меня ждет на плаху
он меня призывает не жить «в половину»

если решилась на что-то - вперед
если не можешь - уйди незаметной
я не смогла. еще шаг – и свободный полет

...позволишь коснуться тебя теплым ветром?


Рецензии