Полюса

Затерялись наши пути.
Дождь осенний бьется в окно.
Тропки нелегко так найти:
Заросли  бурьяном  давно.
Нужно научиться прощать
И не гнаться вслед за мечтой.
Только очень больно терять,
Легче жить надеждой слепой.

Припев:Осень капает слезы-дожди,
             Размывает надежды-пути.
             И разводят мосты-адреса
             Полюса,полюса.
             Осень капает слезы-дожди
             И смывает надежды-пути,
             И сжигают мосты-адреса
             Полюса...

Быстр  у одиночества шаг,
Что берет на время  разбег.
По спирали  или  в  зигзаг
От себя уйти – в новый бег…
Дождь немой стучится в окно.
Выйду в сад и смою печаль.
Счастье не вернуть,как в кино,
Жизнь опять закрутит спираль.

Припев.

Заблудились наши пути,
Растворились в нежных словах.
Трудно отыскать их, найти.
В разных мы живем полюсах.


Рецензии
Согласен...хорошая песня...спасибо Надежда...удачи в творческом пути...:-))

Леонид Булдыгеров   19.05.2019 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леонид! Рада, что песня моя вам понравилась!!!!
Со взаимными пожеланиями удачи!!!!!
Надя.

Надежда Санакова   19.05.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.