Луч солнца озорной

Луч солнца озорной,
Касаясь глади сей воды,
Отражается в листве златой
И дарит нам эти звуки красоты.

От этих звуков оживают
Все чувства бывшие мои
И с ними ярко воскресают
Все дни моей былой любви.

И я объятый красой природы сей
Стою и душа во мне болит
И мне становится яснее и понятней
От чего листва кругом горит.


Рецензии