Огнем Сердец мы жизнь свою творим

Огонь Священный пусть горит,
Нам, освещая в Радости движение,
И Сердца Страсть внутри  звенит,
Нам, пролагая Путь в преображение.

Огнем Сердец мы жизнь свою творим,
Вновь создаем себя для Вознесения.
С Землею Свет Души мы якорим,
В познании Духа каждое мгновение.

Себя мы сотворяем каждый миг,
Любви Истока Сердце открывая.
Мы совершаем в Сознании сдвиг,
Суть истин жизни с Любовью, познавая.

Пусть Свет Творца в меня войдет,
Изменит в теле атомов движение.
Вибрации Творенья создаёт,
И в теле происходят изменения.

Ускорила своё движенье кровь,
Свет жизни насыщает клетки тела.
И проявляется в сознании Любовь,
Чтоб плотная материя светлела.

Шестое чувство свое включаю,
Им направляю вперед движение.
Страсть Сердца в жизни добавляю,
Огнем Любви творю Преображение.

17.09.16


Рецензии