Много сложено строк...

Полнолуний - не счесть,
Помогающих мне
Брать от жизни к стихам моим строки,
Исключающим лесть,
Даже если всуе,
Волей случая,стали уроки.

Было много того,
Что хотелось забыть,
Только память мне не позволяла
Из того ничего,
Дабы после излить -
Как судьба меня с жизнью венчала.

Много сложено строк.
Может,даст Бог ещё
Досложить то,что ждать притомилось,
Перед тем,как итог
Молвит мне:"Хорошо
Жизнь пером твоим распорядилась!"
...
Среди сонма начал
Я бы снова избрал
То,случись начинать всё сначала,
Что,являя причал,
Однозначно - портал
Для того,что душа принимала.


17.09.2016


Рецензии