Отчужденность

Пустынно всё в округе
Среди синеющих снегов.
Лишь вдалеке грозят равнине руки
Затерянных столбов.

Беззвучно всё в округе.
Давно растаял шорох слов.
Лишь еле слышно раздаются стуки
Замерзших проводов.

Недвижно всё в округе.
Застыли росчерки следов.
Лишь на снега ложатся тени-духи
Ползущих облаков.


Рецензии