Жириновский

О, Жирик! Фейерверк надежды!
Он прогнозирует шутя,
Он эпатажен, как и прежде,
Лоялен всяческим властям,
А для народа – образ нежный
Блаженного...
Его неповторимый голос, его прекрасные глаза...
Так! Где же ваши голоса?


Рецензии