ГОДА...

    Элина Якубовская

Бежит и скачет наш мальчонка,
Сияет рожица, уста,
Глазенки ищут что-то, что-то,
Ему всего лишь год иль два

Идет вразвалочку, небрежно,
Самоуверенно глядя,
Не то чтоб целеустремленно,
Ему уже десятка два

Идет уверенно и быстро,
Вперед, бегущие глаза,
Стремительно и убежденно,
Ему же- сорок – сорок два

Идет походкою нелегкой,
Торжественно и не спеша,
Как будто груз несет хрустальный,
А это, ведь, года, года.( авг.2015)


Рецензии