Правда

Почему, думают люди?
Что всегда и везде, все правы?
Почему всегда без прелюдий,
Начинают начало войны?

Где конец тех начал?
Что кончались нечаянно?
Что прошло в мир людей?,
Что отчаянно? Бросились в мир...
И нечаянно...
     разрубили Россию  в куски...?


Рецензии