Славные девчонки П

СЛАВНЫЕ ДЕВЧОНКИ ВАМ ПРИВЕТ ОТ НАС,
МЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ НИКОГДА ПРО ВАС.
ВАМ ПЛАМЕННЫЕ ПЕСНИ ЖЕЛАЕМ ПОДАРИТЬ
И ЧУВСТВА ВАШИ СТРАСТНЫЕ ИМИ ПОКОРИТЬ.

ЧТО ВСЕГО МИЛЕЕ,? НЕСОМНЕННО ВЫ.
ВАШЕЙ КРАСОТОЮ МЫ ПОГЛОЩЕНЫ
ДУМАЕМ О ВСТРЕЧЕ С ВАМИ СОТНИ РАЗА
А КОГДА УВИДИМ, НЕ ОТРЫВАЕМ ГЛАЗ.

ЧТО НАС ВСЕХ СБЛИЖАЕТ,? ПРАВИЛЬНО ЛЮБОВЬ
ЛИШЬ ОНА ТАК СИЛЬНО РАЗГОНЯЕТ КРОВЬ.
ПОМОГАЕТ БЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ ПОДОЙТИ
ЧТОБ В СЛАДКИЕ МГНОВЕНЬЯ МЫ СМОГЛИ ВОЙТИ

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ, ВМЕСТЕ ХОРОШО
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ЕЩЕ...
ИСКРЕННИЙ ВОСТОРГ НАС ПЕРЕПОЛНЯЕТ,
И ТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ В ДУШИ ДОБАВЛЯЕТ.

МЫ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ БЫТЬ НА ВЫСОТЕ
ЧТОБЫ ВЫ ПРИБЛИЗИЛИСЬ К ЖЕЛАЕМОЙ МЕЧТЕ...
ЧТОБ МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ СУМЕЛИ ПОЗАБЫТЬ
И В КЛАССНОМ СОСТОЯНИИ ВРЕМЕННО ПОБЫТЬ

ВЫ НАС ВОЗБУЖДАЕТЕ СОЗДАВАТЬ ЗАТЕИ...
КОТОРЫЕ МЫ РАНЬШЕ ВОВСЕ ПЕ ИМЕЛИ.
КОТОРЫЕ НЕСУТ В СЕБЕ БОЛЬШОЙ УСПЕХ
НЕ ПРОСТО ДЛЯ КОГО - ТО, А ИМЕННО ДЛЯ ВСЕХ.


Рецензии