Лицо и голос

Прекраснее нет зрелища
               любимого лица,
А музыки нет слаще
              голоса родного.
Для дочери необходимы
           мудрые слова отца,
А сын лицо целует
            мамы ему дорогое.

            *     *     *


Рецензии