на вздохе

На вздохе память подсказала-
И ты когда-то был любим,
Себя,пожалуй,не прощаю-
Любовь ту вовсе не ценил.

Назад оглядываюсь редко,
Сегодня что-то изменил
Своей привычке и из клетки
Воспоминания пустил.

Мой выдох выкинул печали-
Что было в прошлом,то ушло,
Быть может,там и не прощали,
Но что поделаешь,ну что?


Рецензии