Уходящему лету

Я хочу с тобой встречать рассветы,
В травах уставать от поцелуев,
Растворяться дымкой в этом лете,
Трепыхаться на ветру хочу я.
Собирая выпавшие росы
По цветам шагая босыми ногами,
Разбирая лепестками розы
Окунаться в это облако сгорая.
Ловить солнце,
Превратив его в веснушки.
Собрать звезды,
Выпавшие звездопадом.
Считать годы
Выдуманные кукушкой,
Согреваться об тебя
В ночной прохладе.
Чувствовать собой твоё дыханье,
Впитывать отчаянную малость,
Подари, прошу, мне это лето
Или то что от него осталось..


Рецензии