Тамбурины судьбы Мар-дель-Плата Сатаны

"Где "Табула раса", там и папской Буллы ряса!"

Анаграмма: США хиджабы = шахид с жабы.

Табу наложена на рясы,
А вето - на хиджабы!
Ведь папуасы точат лясы,
А гидов душат жабы!

Шахид - свидетель преступленья
Грабительской войны
И подлежит уничтоженью
Руками Сатаны!

Коран, вступающий в банд эру,
Карает жаждущих борьбы
И потакает веку-изуверу
В лишении раба его судьбы!..


Рецензии