Наш Христос...

*  Этот праздник ...светлый, самый добрый.

               Стал Христос для нас навек  живым!

      Наш Господь-- Он   Самый Лучший, Мудрый:

          Лечит  души  помыслом Своим.


 *  Мы  Ему    навеки    благодарны...

               Он   за нас  распят был на Кресте.

   Мысли и слова Его   нам   Святы.

               Ведь   Господь у каждого  в  душе.



*   Ради нас пошёл Он на Голгофу,...

       Муки  жуткие   принял  ради   нас!

    Все   за  это   благодарны   Богу. --

       Он   о    нас  заботится   каждый  час!



*  Обогреет  словом , верный путь укажет ,

     И подскажет  нам  всем,  делать что...

        И мы точно знаем... обязательно подскажет--

                Ведь большое сердце у Него.



              *   Стал Христос для --сЕрдца нашего Обитель--

                Наш  Любимый,  Дорогой  ...    Иисус Христос.

                Каждому заглядывая  в Душу, как Спаситель,
         
                Мир,   Покой  в   дом   и   в   Душу   Он  принёс !

               
                ##############################


  Галина Яловол 4.


Рецензии