Расписала осень золотою кистью

Расписала осень золотою кистью
Рощу и в посёлке тронула сады.
Ветерок на ветках обрывает листья,   
Небесам не жалко дождевой воды. 

А заря осветит кружевную роспись,   
Разгорятся ярко всюду огоньки.
Красоты осенней сердце моё просит,
Увяданья грусти, словно, вопреки.

Встану я у речки под лучом заката, 
Буду слушать крики с неба журавлей.
На крутом обрыве берег переката 
Мне напомнит зори юности моей.

Не грущу о прошлом, о весне и лете,
Осень мне не меньше радости даёт.
Вижу я красоты, и в осеннем свете   
У меня на сердце соловей поёт!


Рецензии
Здравствуйте Анатолий.Мне понравилось,особенно про то,что теперь небесам не жалко
воды.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.09.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Абдульмахмуд. Успехов Вам в творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   24.09.2016 20:28   Заявить о нарушении