завтра выборы

Завтра выборы в Думу…
Ну, а я не пойду,
Кандидатов надежды,
Пусть рухнут  об скалы.
Поживите  как мы,
Ни чего,  не скопив,
На копеечную зарплату,
Обещаньями сыты,
По-горло в дерьме,
Проживая , в Великой России,
Мы не видим того,
Что положено нам.
Ну и Вам здесь не будит красиво.
О народе забыли давно,
Ведь у власти свои интересы,
Вы проссрали Великую Русь,
И, торги здесь, увы, не уместны.


Рецензии