Хмурое утро

Этот город, знакомый с историей нашей,
От дождя весь промок и до дрожи замёрз.
Утро хмурое в северной дымке
Началось не с меня, а с неё.
Как в дешёвой ужимке,
                Черно-белой,
                Немого кино.


Рецензии