Не помеха

Рукой схвачу я лучик солнца
Ногой пройдусь по облокам,
И сквозь печали и ненастья
Уйду к счастливым я годам.
Вы мне помехой быть не сможете!
Уйду с поднятой головой
Счастливый путь вы мне проложите
Там где душа найдёт покой


Рецензии