Сто слоев макияжа

Осень приготовила нам
Слишком долгую разлуку
Ты так хочешь встречи со мной
Я так часто сбрасывал трубку

Вечер в кафе мы одни
Делаю я предложение
Но в телефоне твоём
Новое сообщение...

Припев
Сто слоёв макияжа твоих
Кошелёк разносит на миг
Цифры пролетают , цены пробегают
И уже не остановишь их
Сто слоёв макияжа ютьюб
Продвигает словно айскьюб
Новый трек в своей карьере
Без проблем

Ты тратишь моё бабло
Это тебе просто все равно
Просаживаешь деньги на косметику свою
Компьютер твой разобью,
Айфон в реке я утоплю,
И никогда ты не посмотришь свой ютьюб

Припев
Сто слоёв макияжа твоих
Кошелёк разносит на миг
Цифры пролетают , цены пробегают
И уже не остановишь их
Сто слоёв макияжа ютьюб
Продвигает словно айскьюб
Новый трек в своей карьере
Без проблем


Рецензии