Горячи, кирпичи!

Я, девчонка, молода!
Ночь гуляю, до утра!
И до вечера, я сплю,
Друга милого, люблю!

Приходи скорей, дружок,
Как стемнеет, лишь чуток,
Да покрепче обними,
Поцелуем награди!

Юбку, ты, мою не тронь,
Я, девчонка, ох, огонь!
И от ласки, я пьяна,
Сводишь ты, меня, с ума!

Как природа хороша,
Расплескается душа...
Нас, туман, в ночи скрывает,
От любви, сердечко тает...

Это летом, а зимой,
Приходи ко мне домой,
Будем греться на печи,
Кирпичи там, горячи!

Растревожит нас любовь,
Разгорятся страсти вновь,
Лишь бы мамка не видала,
Да про это, не узнала...

Есть на свете, эх, любовь!
И пьянит нас, вновь и вновь!
А на печке, кирпичи,
Ох, девчонки, горячи!

      16. 09. 16


Рецензии