Песня русских офицеров

Господа офицеры,
                господа офицеры.
Золотые погоны
               на наших плечах.
Господа офицеры
               умирали достойно
За Россию святую,
               умирали в боях.
Господа офицеры-
               честь и слава России,
Господа офицеры-
               благородная кровь,
Господа офицеры,
               нет нам равных по силе,
Мы и смерть за Россию
               и к России любовь!
Господа офицеры,
               господа офицеры,
Голубые мундиры
               в орденах и крестах,
Господа офицеры,
               мы приверженцы мира,
Женщин,Бахуса,лиры
               мы в строю командиры
И герои в боях!   


Рецензии