Алексеев...

 Смотрю на тебя, улыбаясь...
На Чудо похожа Любовь!
На сад, что весной просыпаясь,
Горит белоснежным огнем!

 На сказку, где горы, вершины -
Покоряет царица Любовь...
Где скалы такие большие -
Становятся гибкой тропой!

 Где устье реки, как истоки...
Где снег в июне идет!
Где твои глаза, как иголки -
Зовут с собою в полет.....

 Где не вянут от скуки мимозы...
Где весною шуршит листопад!
Где березы, осины и клены -
Зимою листвою шумят.....








                17 Сентября 2016 г . Ночь


Рецензии