Где-то там высоко...

Где-то там высоко на семи ветрах
Мы парили с тобой, позабыв про страх.
Догоняли косяк перелётных птиц,
Не боялись разбиться и рухнуть ниц.
Разомлели на небе, где солнца круг
Своим светом сжигает следы разлук.
Уносились на поиск других планет,
Забывая, что нам уже много лет.
Не хотели прозреть, повернуть назад
И почти долетели до райских врат...

Но рассвет резанул, бритвой ночь рассёк,
Я проснулась, а ты... ты опять не смог...


Рецензии