Это Алисе

           Календарь, число тринадцать,
           А чуть выше мелкий шрифт.
           Всем мужчинам настоящим,
           Без намёка говорит.
           День особенный сегодня,
           Праздник тех, кто в этот день.
           Красоту нам всем наводит.
           Дню обычному взамен.
           И стрижёт, и даже бреет,
           Чтобы нас любили те.
           Кто любить ещё умеет,
           В ежедневной суете.
           Я пока ещё не лысый,
           Есть, конечно, кое-что.
           Чтоб машинкою Алиса,
           Навела в причёске толк.
           Пусть я не помолодею,
           Но имея нужный вид.
           Душу сам себе согрею,
           Что о многом говорит.

              г. Ялта.13.09.2016г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии