Принцессе эльфов

Аккорд снова грустный возму на гитаре,
Начну новый день без тревог и сомнений.
Южный ветер мне каплю надежды подарит -
Твой голос услышать сквозь дождик осенний.

А помнишь февраль, день ничем не приметный?
Я взгляда тогда не мог отвести,
Теряясь, боясь встретить взгляд твой ответный...
Еще один миг и уже не спасти.

Быть может смогу разгадать твою тайну,
Я буду стараться, поверь моё Солнце.
Лишаются сна, отнюдь, не случайно.
Юное сердце вновь быстро забьется.

Багреет листва, замирает природа,
Лишь вспоминать ту весну остается,
Южный мой ветер - до нового года...

PS: Он обязательно снова вернется.


Рецензии