Путешествие в столицу

Путешествие в столицу
Не поедим за границу.
Будем дома  щи хлебать,
Что? по чём? нам от туда всё слыхать.

Раннее утро утро туманное,
Дождик слегка моросит.
Яркое солнце,с лучами багряными,
К нам из-за тучек спешит.

Мы с прошлых лет с той судьбою назначенной,
Искорка в сердце  горит.
То у нас изморозь в миг начинается.
То, от Озноба- кипит.(Хваробой считается," Нервным стресом и снимается)


Рецензии
Кроме пыли и нафталинных музеев , из столиц ничего не поимеешь

Виктор Шлапаков   12.04.2017 22:15     Заявить о нарушении
Ты всё знаешь.

Забина   11.07.2020 18:07   Заявить о нарушении