В поиске любви

Мы, перед богом, все - чистые душой!
И в повседневной жизни всё в порядке...
Я вам поведаю сюжетик небольшой,
Где чувства вырастают, как на грядке:

Он:

Не представляю, как войдёшь ко мне домой,
Окинешь взглядом холостяцкие хоромы
Ты -вся блестящая, довольная собой,
А я трудяга-для излишеств очень скромный...

Давно порядок бы мне надо навести,
Расставить мебель,вещи в стирку,убрать в ванной
Повесить шторы,из кастрюли вылить щи
И протереть от пыли  экибану

Да нет,конечно, для неё куплю цветы,
Но, каждый раз? Считаю,что накладно,
Ещё ведь фрукты (какие любишь ты ???)
Доставка пиццы и вИна с шоколадом...

Аа, приглашу на вечеринку в круг друзей:
Там будет здорово и как всегда шикарно
Ну а квартира...-это так, музей
Для шалостей и случаев пожарных...

Она:

-Привет подруга!Как посоветуешь, идти?
Хочу...но, с предками проблемы :
Звонила мама, бабушка должна зайти...
Ты посидишь? Ну,OK!Ёй скажешь ,я - у Лены.

Ты где?...-Да, чат опять завис,
Ты знаешь гардероб...Что мне надеть?
Без лямок топ? гофре?....она из плисс.....
.....Ну что за комп?..так можно "пролететь"...

Сошлись две стрелочки и на часах двенадцать,
Успело солнышко почти в зенит войти
Пора и девушке на вечер собираться
Полдня в обрез,-себя в порядок привести

Салон.Причёска.Маникюры -педикюры ,
Припудрен носик ,макияжик нанесён:
Так начинается вхождение в лямуры
Когда в солярии на миг впадаешь в сон:

Как тело стонет,хочет нежности твоей,
И страсть кипит, бурлит-рекою, вниз стремится...
И взрыв эмоций порождает сок-елей,
Который гейзерами в лоно мне струится

А как мне нравится в экстазе замирать,
И после взрыва улетать на небо...
Всё хватит загорать и ждать!
Пойду ,найду его и сдамся...где б он не был!

Он:

Глухая ночь и ливень за окном:
Ты спишь, раскинувшись, с улыбкой безмятежно
Да ,натворил я дел сегодня днём:
Она ведь девочкой была и очень нежной...

Ворвалась в жизнь мою ,как ураган!
Смела сомнения ,стеснения и время...
Такой подарок может только Богом дан,
Любовь и слёзы,ответственность и бремя...

продолжение следует...


Рецензии
Саш,интересная подача,правда!
Рифманула бы конечно дальше,но что-то у меня сегодня голова не хочет работать))
Может позже очухаюсь)

Евгения Дювалье   17.09.2016 12:32     Заявить о нарушении
Мне не нравится место,где Она разговаривает про одежду что одеть:топик или платье
тут и туфли на высоком надо вставить шифоны шелка ит.д трудновато...Я ж мужик ,а не портной...А в продолжении надо уже Взрослые чувства рисовать, максимально разбросить восприятие обоих к случившемуся, а потом после крупного (скандала,трагедииит.д)соединить их снова ... Короче трилогия, только с положительным исходом Что-то и так грусти многовато.Спасибо,что нашла время зайти к скитальцу...С симпатией А.Орлов

Александр Орлов 8   17.09.2016 13:23   Заявить о нарушении