Первые азы о жизни и смерти для детей и не только

Жизнь Сказка иногда сладкая для Сна,
иногда страшная для пробудки от Сна.
В весах Судьбы две чаши Жизнь и Смерть.
Смерть увидев во тьме рожденную чистую душу в Человеке
хочет притянуть к себе как яркую звездочку в свой темный мир.
Тогда в ночном небе загориться
еще одна звезда с лучами
и с Луной осветят путь жителям земли
Будут охранять их здоровый сон
и пополнять силой и отвагой.
Жизнь тоже хочет продлить прибытие чистой души Человека в ее мире Дневного Света.
Жизнь даст продлить день все дольше для труда без усталости.
Чистая душа человечества ярким Солнцем собирается для Земли.
Равновесие Луны и Солнце возрождает Душу Земли каждый День и Ночь.
Так Человек рождается Земными витаминами, минералами ..собираясь в плод Человек
и умирает расщепляясь обратно в разные химические элементы.
А Душа меняется от Солнца к Луне и наоборот от Луны к Солнцу для вновь рождения.
Но даже букашка и лепесток появляется на Свет и уходить во Тьму в свое время.
Только так мы сохраним равновесие Жизни и Смерти.
Так хочется не торопить меня уйти во Тьму
раз я живу во Свете и и просить дорожить Мной, Человеком.
Ведь во Свете я Гостья!
Без Человеческой Жизни и Смерти все превратиться в Хаос.
Земля вздрогнется и взорвется без Души и без Любви Человека!
Божественные Воды, Ветра, Воздух, Огни, Почвы, Деревья, Камни...животные останутся без пользы бездыханными, без смысла и даже без мечты..
Земная Душа угаснет в Вечном страшном сне, лишь изредка вспоминая земной рай с Человечеством!
Поэтому желая Сладких Снов друг другу мы говорим и нашей планете Земля. И она тоже отвечает нам покоем Ночи и желает бодрого Дня!!!
17.09.2016 11.00


Рецензии