Жизнерадостному пессимисту

Качается
маятник
над городом
вечности.

Кончается
срок
твоей детской
беспечности.

И небо
прозрачно
стоишь
над водой.

Душа
твоя мрачна
но в духе
покой.

Илье Кормильцеву
жизнерадостному пессимисту, посвящается...

iP


Рецензии