Ни стен, ни тех кто за стеной

Ни стен, ни тех кто за стеной
Лишь топот ног да бубен двери
И ангелов и докторов
Головоногое кружение

Прийдя в себя из ниоткуда
"Ты" просыпается в палате
Чьих сводов нет, в углу Иуда
Он вечный друг и сокроватник
Прохрустывая в пусто пальцы
Прокрустом в боли суд верша
Как вечный жид, лежу скитальцем
А рядом висельник- душа
Она есть то, чего боялся
И то куда от "Я" бежал
Всё то, над чем я так смеялся
Лицо как каменный анал
Се я
Прекрасный человече
Двуногий тройственный союз
И от коленок до предплечий
Свободен.
От пера до муз.
А одиночество, что дали
Мне неприятные врачи
Всего лишь стороны медали
И обезьяна "Чи-чи-чи"

Ни стен, ни тех кто за стеной
Лишь топот ног да бубен двери
И ангелов и докторов
Головоногое кружение

#домбровский


Рецензии