Сердце полнится покоем

Сердце полнится покоем,
ожиданием весны.
По ночам оно не ноет,
видя радужные сны.

Хоть сиё пародоксально
поведение его...
потому, что ночью в спальной
больше нету никого.

Я одна, но за дверями -
дочка в комнате своей.
Котик дремлет вместе с нами
на столе среди вещей.

Утром я его впускаю
как и утренний рассвет...
Чтоб тоска моя большая
уходя, сошла... на нет.


Рецензии